医学院口腔医学专业举办趣味运动会

2024年04月18日 16:09  点击:[]

为铸牢中华民族共同体意识,引导学生牢固树立各民族间平等团结、合作进步的共同体理念,发扬团结协作、顽强拼搏的中华体育精神,4月14日,医学院口腔医学专业在泛海体育场举办了趣味运动会。口腔医学专业辅导员金红兰出席活动,口腔医学专业全体学生参加活动。

本次比赛共有12组选手参加,进行了小组接力跑、抢椅子、胯下传球、趣味传画、多人跳绳等六项趣味项目比拼。根据整场比赛各组队伍的综合表现,最终评选出一、二、三等奖各14人。赛后,金红兰为获奖小组颁发奖品,并合影留念。

本次活动展现了同学们顽强拼搏的美好精神,实践了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。口腔学子将始终贯彻团结友爱、互帮互助的优良作风,积极营造和谐稳定的校园环境,为铸牢中华民族共同体意识贡献延医力量。(撰写:金红兰 一审:李贺佳 二审:李浩 三审:刘延祥)