延边大学医学院举行纪念中国共产党建党103周年暨新党员入党宣誓大会

2024年07月01日 22:33  点击:[]

为庆祝中国共产党建党103周年,弘扬建党精神、凝聚发展力量,铸牢中华民族共同体意识,6月28日,医学院党委在博爱楼五楼会议室举行纪念中国共产党建党103周年暨新党员入党宣誓大会。医学院党委副书记李浩出席会议,会议由杨今实主持。

李浩讲话。他首先向新入党的58名同志表示祝贺,并对新党员同志们提出三点要求。他强调,党员同志们要勇于担当,善于作为,永葆蓬勃“朝气”;要勤学苦练,增强本领,增强自身“底气”;要严守规矩,不逾底线,坚守浩然“正气”。勇担光荣使命,在磨砺中长才干、壮筋骨,用不懈奋斗和优异成绩谱写新时代青年的美妙乐章,在推动高质量发展生动实践中书写精彩人生。

会上,陈琳宣读了新发展党员名单。李浩带领全体新党员向党旗庄严宣誓。各党支部书记为新发展党员佩戴党徽。陈措吉卓玛、徐铭振、郝金戈分别代表新、老党员及入党积极分子发言。大会在全体合唱《没有共产党就没有新中国》中完美落幕。

学生工作办公室主任安英珍、教师第四党支部书记俞星、本科生党总支书记孙良鹏、研究生第一党总支书记秦玉娜、预防医学党支部书记石垚、中医学党支部书记朴文首出席会议。2024年上半年新进党员、优秀党员代表、积极分子代表等参加会议。

(撰写:隋弘阳 一审:王学瑶 二审:李浩 三审:刘延祥)

党委副书记李浩讲话

入党宣誓

佩戴党徽