延边大学医学院在第十届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛北部赛区基础临床赛道复赛中斩获佳绩

2024年06月10日 16:22  点击:[]

6月7日至6月9日,高等学校基础医学创新创业协同育人工作组主办、青岛大学承办的“第十届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛”本科院校基础临床赛道东部和北部赛区复赛在青岛大学浮山校区举行。

延边大学医学院五支队伍参赛顺利完成各项赛事,其中一支队伍荣获省级二等奖并进入全国总决赛、四支队伍荣获省级三等奖,为我校取得了荣誉,充分展现了延医学子的精神风貌。

医学院将以本次比赛为契机,全面加快医学教育创新发展,加快医学教育改革、创新医学实践教学体系、提升医学人才培养质量,着力造就德智体美劳全面发展的拔尖创新型医学人才。

(撰写:尹伟明 一审:王 二审:李浩 三审:刘延祥)