新闻中心
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

医学院开展实验室安全检查工作

2021年09月24日 09:41  点击:[]

为加强实验室管理切实保障师生安全,开学伊始,学校国有资产管理处与安全保卫处联合医学实验室进行了安全大检查9月22日下午23日上午国有资产管理处李君辉、安全保卫处车勇姜浩以及医学院党委书记崔泽、副院长林长青共同参加了此次安全检查工作

本次检查针对实验室大型高压、高温设备及危险化学品及用电安全等进行全面排查。检查过程中发现了个别大型设备未张贴操作规程、消防应急灯脱落、废液桶不足等问题对此,当场及时联系相关人员进行处理。对未能即时处理的问题,崔泽书记要求学院做好相关检查记录,梳理存在的问题,将问题反馈给实验室负责人,并及时整改。

通过此次检查,全面梳理和掌握了实验室安全方面存在的问题,及时排除了可能存在的安全隐患,确保了师生学习生活环境的安全与稳定。

 

关闭