新闻中心
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

医学院第三十一届学生代表大会第一次全体会议圆满落幕

2021年10月25日 15:06  点击:[]

征程万里阔,迈步更向前。经我院党委批准,我院第三十一届学生代表大会第一次全体会议于10月17日上午在勤学楼圆形报告厅隆重召开。

莅临本次会议的领导及老师有:我院学生工作办公室主任兼2020级临床医学专业辅导员张雪慧老师,我院团委书记兼2017、2019级临床医学专业辅导员安英珍老师,我院学生党总支书记兼麻醉学专业辅导员孙良鹏老师,我院就业辅导站站长兼2018、2021级临床医学专业辅导员尹伟明老师,中医学专业辅导员金莹老师,预防医学专业辅导员朴芳妤老师。参与本次会议的还有医学院全体学代会代表。

我院第三十届第三任学生会主席尹晟守对过去的医学院学生会工作作出总结回顾并对新一届医学院学生会提出期望。过去一年中,第三十届第三任医学院学生会秉持“全心全意为学生服务”的宗旨,积极开展各项活动,取得一系列的成绩和荣誉。展望未来,医学院学生会将会团结进取、锐意创新,再创佳绩。本次大会有25位新一任委员会委员候选人进行竞选演讲,192位参会代表进行投票。通过选举产生了第三十一届第一任学生委员会和常务委员会。

医学院第三十一届第一任学生会主席金健华做工作展望。作为一名延医人,他感到自豪和骄傲,并将带领新一届学生会全体成员继承历届学生会的优良传统,以积极的态度和饱满的热情投入到学生工作中。医学院学生会将会不断努力,走向更加灿烂辉煌的明天。紧接着我院团委书记安英珍老师为卸任委员颁发证书及纪念品。

伴着歌声,我院第三十一届学生代表大会第一次全体会议落下帷幕。各领导老师以及医学院学生会成员合影留念。本次大会的成功举办不仅是对过去工作的总结和肯定,更是对崭新未来的一个期望、一份承诺。相信医学院学生会的明天将会更加开阔璀璨。

 

关闭