医学院举行社区实践教学基地授牌暨带教老师签订聘书仪式

2023年06月27日 10:37  点击:[]

531日,医学院与延吉市卫生健康局举行教学实践基地授牌暨带教老师签订聘书仪式延吉市建工、公园、北山、河南、进学、新兴社区卫生服务中心及朝阳川镇中心卫生院主任参加本次活动。医学院副院长金铁峰、党委副书记张默函、教务办安星先出席本次活动。

活动伊始,金铁峰再次强调了本次活动对于双方未来深入合作的重要意义。随后,金铁峰和张默函分别与延吉市各社区卫生服务中心主任举办社区实践教学基地授牌仪式。最后,金铁峰和张默函与带教老师签订正式聘书。

通过本次活动,医学院与延吉市卫生健康局就相关合作的具体事宜充分交换了意见。在未来工作中,医学院将依托延吉市社区实践基地培养更多符合当前社会需要的医学事业人才,为延吉市的医疗卫生事业蓬勃发展作出应有的贡献。