医学院举办延边大学妇女儿童健康中心母婴健康促进项目基金捐赠仪式

2023年11月20日 10:25  点击:[]

在学院成立75周年之际,提升延边地区妇女儿童身心健康水平,1117日,医学院举办延边大学妇女儿童健康中心(以下简称健康中心)母婴健康促进项目基金捐赠仪式。延边农心矿泉饮料有限公司金道善总经理出席仪式。医学院副院长金铁峰、副院长林长青、副院长崔青松、护理学院院长崔文香及部分师生参加仪式。仪式由金铁峰副院长主持。

金铁峰副院长对金道善总经理的出席表示热烈感谢健康中心负责人金贞爱教授作工作汇报,详细介绍了健康中心母婴健康促进项目近期取得的一系列优秀成果金达莱母婴医学园地记者团代表、2021级临床医学专业崔智贤发言,介绍金达莱母婴医学园地日常采访、妈妈沙龙、叙事征文等活动充分展示延医学子朝气蓬勃、青春洋溢的风采。

金道善总经理发言,他对医学院及健康中心的工作成绩表示认可,希望未来继续深入合作。林长青副院长发言他强调,医学院高度重视开展校企合作,希望未来可以在更多领域深入合作,助力延边地区的医学事业建设迈上新台阶。

教育基金会金钟范会长为金道善总经理颁发捐赠证书,与会人员在医学楼门口合影留念。

本次捐赠仪式有效推动校企合作进一步深度发展。医学院立足新发展阶段,把服务国家战略需求作为最高追求,以校企合作为重要支撑,在服务国家战略和区域经济发展中自觉履行高水平科技自立自强的使命担当为实现健康中国战略发挥重要作用。

(撰写:王学瑶 审核:李贺佳)

金铁峰副院长主持

林长青副院长讲话