山东省龙口市卫健局一行到医学院开展工作交流

2023年11月28日 09:53  点击:[]

11月27日,山东省龙口市卫健局局长任晓一行六人到医学院开展工作交流。医学院党委副书记兼纪委书记张默函、学工办主任安英珍等人出席交流会。

任晓详细介绍了龙口市的地理环境、区位优势、人才政策与招聘需求,希望能够吸纳更多优秀医学人才到龙口市工作。张默函介绍了我院目前的学科建设、专业设置及就业情况。他希望,医学院与龙口市卫健局打造常态化交流机制,为有志于建设山东省的优秀毕业生提供就业渠道,凝聚发展共识,实现互利共赢。会议结束后,与会双方合影留念。

本次活动的成功开展有助于加强医学院与龙口市卫健局的交流合作,对拓宽我院学生的就业途径具有积极意义。医学院将进一步拓宽国内交流渠道,搭建国际合作交流平台,为建设健康中国战略作出新的更大贡献。

张默函副书记讲话

任晓局长讲话