延边大学医学院举行2024年春季学期升国旗仪式

2024年04月30日 15:56  点击:[]

为贯彻落实党的二十大精神,铸牢中华民族共同体意识,引导学生们树立远大理想目标、担当青春使命、争做新时代好青年,4月29日,医学院举行2024年春季学期升国旗仪式。医学院院长金清华、副院长崔昊震、副院长金铁峰、党委副书记(兼)纪委书记李浩、各专业辅导员及全体学生参加此次升旗仪式。升旗仪式由李浩主持。

七点整,升旗仪式正式开始。全体师生庄严肃穆,面向国旗行注目礼,向祖国表达崇高的敬意。伴随着激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,嘹亮国歌响遏行云。医学院学生会执行主席方俊杰在国旗下发出倡议,他号召同学们坚持正确的政治方向,提高防范和抵御风险的能力,鼓励同学们共同捍卫国家安全,为国家的安全和发展贡献力量。

升国旗仪式增强了医学院全体师生的爱国主义情怀和国家安全意识。延医学子始终学习贯彻党的二十大精神,铸牢中华民族共同体意识,勇担时代使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦持续奋斗。

(撰写:尹伟明 一审:王学瑶 二审:李浩 三审:刘延祥