延边大学医学院举办新疆医科大学第六附属医院校园招聘宣讲会

2024年03月25日 09:31  点击:[]

全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应我校关于做好毕业生就业工作的相关会议精神,拓宽就业渠道实现高质量就业,3月21日上午,医学院在博爱楼五楼会议室举办了新疆医科大学第六附属医院校园招聘宣讲会,学院毕业年级30余名学生参加活动。

会上,新疆医科大学第六附属医院负责人介绍了医院发展情况、专业团队、硬件设施及人才待遇等方面。同时,他针对毕业生重点关注的人才需求、招聘计划及岗位条件等问题展开详细介绍,并现场解答参会毕业生提出的相关问题。

本次宣讲会的成功举办有效实现了应聘者与用人单位之间的高效率对接。今后,医学院不断优化就业指导服务,推进学院毕业生更加充分更高质量就业。(撰稿:文超鸿 一审:李贺佳 二审:李浩 三审:刘延祥)