延边大学医学院举办湖北职业技术学院校园招聘宣讲会

2024年04月02日 09:11  点击:[]

全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应我校关于做好毕业生就业工作的相关会议精神,帮助毕业生拓宽就业渠道实现高质量就业,3月29日上午,医学院在博爱楼五楼会议室举办了湖北职业技术学院校园招聘宣讲会,医学院毕业年级学生参加活动。

会议伊始,湖北职业技术学院负责人就人才引进政策、岗位需求、人才待遇等方面展开了详细介绍。在宣讲过程中,相关用人单位负责人表明了孝感市对人才的殷切期盼,同时渴望与延边大学医学院在人员交流、人才培育等领域开展更多全方位、深层次的合作。

本次宣讲会为学生进一步开拓就业渠道,提供更多就业机会。今后,我院将持续拓展岗位资源,为毕业生提供更为细致精准的就业服务,全力促进2024届毕业生高质量充分就业。

(撰写:初蕾 一审:李贺佳 二审:李浩 三审:刘延祥