医学院召开干部大会 宣布学院党委领导干部任职决定

2023年12月29日 08:06  点击:[]

12月28日下午,医学院召开干部大会,宣布学校党委关于医学院党委领导干部调整变动的决定。校党委常委、组织部部长李彦生出席会议并讲话。学院党委书记刘延祥、院长金清华、学院领导班子成员和中层领导干部参加会议,会议由校党委组织部副部长崔光福主持。

会上,校党委组织部副部长崔光福宣布学校党委决定。李浩同志任中共医学院党委委员、副书记,张默函同志不再担任中共医学院党委副书记、纪委书记、党委委员。

李浩副书记表示,感谢学校党委的信任,组织上的关怀,将不忘初心,为医学院的发展努力奋斗。

刘延祥书记在讲话中表示,感谢学校党委对医学院的关心和支持,将政治站位高,思想觉悟高,学生管理经验丰富的优秀干部选派到学院工作,医学院将不断加强领导班子建设,完善体制机制,以考核为手段,以奖惩为激励,以人才为核心,以合作为根本,以学生为中心,以廉政为准则,开展新医科项目,推动临床医学争创一流学科建设取得更大进步。

校党委常委、组织部部长李彦生在讲话中强调,学校党委对医学院的发展非常重视并给予希望,此次选派专职副书记来学院工作,就是为了强化医学院党的建设和管理水平。希望医学院党委能够进一步提高政治站位,常态化开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续学习党的二十大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装班子思想,不辜负学校领导对医学院的殷切期望,提升管理水平,加强团结合作,敢于担当,勇于作为,努力创新新医科教育,持续推动医学院高质量发展。