您现在的位置: 首页>>临床医学专业认证(待确认)>>正文

医学院召开临床医学专业认证工作协调会

2020年11月01日 17:51  点击:[]

为充分做好临床医学专业认证准备工作,医学院于2020年423日召开临床医学专业认证协调会,学院党政领导及各部门负责人参加会议,金哲虎院长主持会议并作重要讲话。

金正虎院长首先强调了临床医学专业认证工作的重要意义,要求各部门要提高占位,提高认识,认真准备,将临床医学专业的亮点和特色突出表现出来。金哲虎院长向与会人员部署了《延边大学医学院临床医学专业认证工作实施方案》。明确了专业认证的工作任务,以“目标导向、问题导向、统筹协调、精准督导”为工作原则,以制度建立为保障,确保专业认证的各项工作得到落实。金哲虎院长要求全院上下在思想与认识上高度统一,主动担当、全力以赴地完成专业认证相关工作。

之后,相关职能部门负责人,结合自己部门的工作,对临床医学专业认证的准备工作和存在的问题进行了汇报。最后金哲虎院长进行工作协调和部署。他要求各部门按照前期制定的工作方案中的节点,认真做好准备工作,确保临床医学专业认证的顺利进行。临床医学专业认证是我院近几年来着力筹备的大事件,目前已进入决胜的关键期。学院前期为此做了大量的筹备工作。希望每位老师严格按照专业认证工作实施方案的要求,积极准备相关材料,做好相应工作。