不忘初心(待确认)
您现在的位置: 首页>>不忘初心(待确认)>>不忘初心>>正文

医学院研究生第二党总支与新兴街道开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2019年10月24日 08:33  点击:[]

根据《延边大学医学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,为进一步提升研究生党员干部党性修养,增强党组织凝聚力、战斗力,9月28日上午,我院研究生第二党总支党员代表与新兴街道党员一同开展了主题党日活动。

活动中,党员们首先参观了新兴街道党群服务中心,重温入党誓词,回顾入党初心,更加坚定了理想信念,并齐声唱响红歌表达了对党和祖国的深深热爱。随后,一行人参观了延边博物馆。在展厅内,通过认真聆听讲解员生动细致的讲解,结合一幅幅历史图片、栩栩如生的雕塑和模型,大家全面了解了朝鲜民族的迁入、延边的历史变迁、延边人民的抗日斗争史、朝鲜族民俗文化等内容。

活动结束后,党员们纷纷表示,通过今天的活动,更加能够感受到今天幸福生活的来之不易。作为医学研究生党员干部,要立足本职工作,刻苦钻研医学知识,以更加崭新的姿态、更加饱满的热情,攻坚克难、坚定信心、努力完成学业,为祖国健康事业发展贡献力量。